Hiburan

Innalillahi, Selebgram Cece Mylisa Sanny Meninggal Dunia

Innalillahi, Selebgram Cece Mylisa Sanny Meninggal Dunia

Kabar duka kembali menyelimuti dunia hiburan Tanah Air. Selebgram Mylisa Sanny atau yang biasa disebut Cece Mylisa Sanny, diinformasikan telah meninggal dunia.

Kabar tersebut diinformasikan oleh rekannya dalam unggahan akun instaram @popoy_ahmad. Akun instagram tersebut mengabarkan bahwa Cece Mylisa Sanny meninggal dunia pada Kamis malam, 27 Februari 2020.

“Innalillahi wainnailaihi raji’un???? Mylisa sanny Meninggal kamis mlm ini waktu singkawang Dikebumikan di singkawang,” tulis akun @popoy_ahmad sebagai caption.

Ia pun berdoa agar Mylisa Sanny diampuni segala dosa-dosanya dan ditempatkan di Syurga “Msh nangis nulis ini???????????? Ya Allah, ampunkan segala dosanya.. terima dia di sisiMu???? Jadikan amal ibadahnya untuk menuju syurgaMu ya Allah???? Mohon di maafkan apabila adik kami ini ada salah????,” tulisnya.

“Dia memang bukan adik kandungku, tp aku sudah mengganggap dia seperti adik kandungku sendiri. Selamat jalan dek, sanny akan selalu kk kenang???? terima kasih atas semuanya??????” tulisnya menambahkan.